Особенности автомобильных аккумуляторов Aktex

03.04.2017

Личный автомобиль – это хороший помощник, который выручает, помогает с легкостью и комфортом преодолевать дальние расстояния. Вот только, как и любая техника, машина способна подвести в самый ответственный момент, увы, поломки случаются, и даже очень часто. Например, одной из причин незаведенного двигателя и отказа всей электроники является полностью разрядившейся или неисправный аккумулятор. Особенно это не редкость, когда за окном минусовая температура. Если зарядить батарею не удается, самое время покупать новую. Но какую, ведь сегодня в специализированных магазинах представлен огромный выбор моделей разных – и импортных и отечественного производства. Отечественного производства – не значит уступающий зарубежным приборам. В изготовлении АКБ это правило действительно действует, без преувеличений. Чтобы убедиться в качестве, оцените работу стартерных аккумуляторов Aktex, производимые компанией с многолетним опытом «Аккумуляторные Технологии». Завод выпускает современные батареи как для легковых машин, так и для тяжелой техники.

Что собой представляют АКБ российского производства Aktex

Аккумуляторы Aktex выпускаются с безупречными эксплуатационными характеристиками. Все потому, что их производят по технологии Calcium Plus, так называемой гибридной технологии. Она исключает недостатки малосурьмянистых и кальциевых батарей. О чем речь? Во-первых, аккумулятору присущ меньший уровень саморазряда, он не требует обслуживания. Во-вторых, устройство не так чувствительно к сильному разряду, как кальциевое. В-третьих, отлично переносит перепады напряжения в бортовой сети. В гибридных АКБ положительно заряженные электроды производятся по традиционному способу с добавлением сурьмы, а отрицательно заряженные – с добавлением кальция. Такое совмещение положительно сказалось на работе прибора. 

Преимущества использования

Справедливо также отметить увеличенную емкость устройств Aktex. Достигается это внедрением в производство технологии TOP (Tetra Oxide Power). Отсюда и увеличенная емкость активной массы, высокие стартерные токи. Важные детали аккумулятора меньше подвержены коррозии, жидкость практически не выкипает. Подчеркнём кроме этого прочность решеток и их надежность. Среди преимуществ скажем еще о продолжительном сроке службы батарей. Использование технологии ChessPlate способствует снижению осыпания активной массы на электроде. Корпус аккумулятора устойчив к механическим воздействиям, морозоустойчив, изготавливается из высокопрочных материалов. Аккумуляторы выпускаются в соответствии и с европейским стандартом, и с азиатским. В эксплуатации подчеркивается надежность и удобство.

31.03.2017
Выбираем автомобильный аккумулятор Furukawa