Аккумулятор Space

16.01.2017

Автомобильные аккумуляторы этого класса разрабатывались специально для использования на автомобилях зарубежного производства в различных климатических условиях России. Они одинаково хорошо переносят как низкие температуры, так и высокие.

Завести автомобиль даже при температуре -30 градусов С, используя аккумулятор Space, не составит труда. Ниже расскажем, как конструкторам удалось добиться такого результата.   

Особенности

Данные батареи отличаются низким уровнем потребления воды (меньше 1 грамма на 1 ампер/час). Кольцевые решетки, использованные в аккумуляторах Space, изготавливаются по инновационной просечно-растяжной технологии.

В отличие от традиционных методов литья, решетка не перегревается, что исключает появление микротрещин в токоотводах. На выходе получается сплав с мелкокристаллической структурой. Это гарантирует более долгий срок эксплуатации.

Добиться столь высоких показателей качества и технических характеристик, которые демонстрирует каждый аккумулятор Space, удалось благодаря полному циклу производства на оборудовании американского и канадского производства.

Технические характеристики

Высокий стартерный ток. Конструкция аккумуляторов Space позволяет гарантированно запускать двигатель при температуре -30 градусов С.
На аккумуляторах этого типа используются свинцовые пластины (положительные и отрицательный), изготовленные на станках американской компании OXMASTER.
Быстрое восстановление заряда после полного разряда. Независимо от климатических условий эксплуатации, за счет высоких токов приема заряда, аккумуляторы Space можно зарядить быстрее многих аналогов. Достигается это благодаря особым типам электродов и размеров решеток.
Большая емкость заряда. Использование активного свинцового порошка, который имеет высокий показатель абсорбции к серной кислоте, обеспечивает емкость аккумулятора на 5-10% больше, чем заявлено в техническом паспорте.
Клеммы, изготовленные по технологии холодной ковки, имеют более высокий показатель электропроводности, стойкости к окислению и прочнее в эксплуатации, чем обычные.
Пайка электродов производится на автоматизированных установках от американской компании МАК, а сварка на итальянской сборочной линии.
Гарантия от производителя 24 месяца.
В линейке компании аккумуляторов Space есть типоразмеры для американских, европейских и азиатских автомобилей, а также грузовых машин.

13.01.2017
Аккумулятор Тюмень Стандарт
18.01.2017
Аккумулятор Mutlu